No More Fish

Every black has their blonde, that is what I believe.

欧美圈多年野生请勿圈养
作者炒鸡有病,脑洞巨大,毫无下限与节操,文内一切不合理都属于并只属于作者
主要ship all/Thor & all/Tony & Thor/Tony,其余各CP通吃乱配
看到奇怪的配对请及时退出并且尽量不要...打脸
CH苏;RDJ粉;Marvel大法好;超蝠保平安;吃我一记盾冬铁大三角安利!

日漫也堆放在此处
基本无节操通吃,主ship宇智波三件套,【注目】拒不接受卡卡西受【注目】
大本命一方通行,轮一方是喜闻乐见有益身心健康的活动
金闪闪好好好!
同时站BG&BL&百合,敬请谨慎食用

包含:
歌词渣翻
AO3无授权渣翻
原创
同人

【卡带】才不是喜欢(1)

爱究竟是怎么一回事,至今也想不明白。

“…也不讨厌你。”真正能说出口的话仅限于此,想要获得你的认同之类的,哪怕只是在心里对自己承认,也会觉得喂喂怎么回事啊太羞耻了吧。


欸——

宇智波带土向后倒去,无聊的看着天花板。


卡卡西这家伙,还真的当上火影了。

已经是两个月前的事情,至今想起来还有种难以置信的感觉。六代目火影外袍,下摆像是火焰一样燃烧着的红色,意外的和他很搭配。总是过于洁白、让人不得不在意的肤色,在衣服的对比下,也显得没那么刺眼了。

初次见识到卡卡西这种打扮,整个像傻瓜那样张大嘴说不出话来——那家伙也真是笨蛋,得意笑着说什么‘这不是带土的希望吗’…那种希望根本早就放弃了,会杀死琳的卡卡西根本是赝品!…这句话大概不该说出口,卡卡西那时刻的表情…为什么胸口会发痛,想不明白。

…所以说,都怪卡卡西是个笨蛋!并不想那么说的,是卡卡西太得意了才不由自主的打击他,只不过是条件反射而已,那么当真做什么!快点再笑起来啊,每天回家都愁眉苦脸,这幅表情也是看够了!

 

宇智波带土内心‘欸欸’的悲叹着,再次逃避现实的抱头缩进了被炉里,动作十分熟练。

从四战中存活下来,醒来后因为乱七八糟各种卡卡西在讲他没在听的原因被封印查克拉,顺便说原因百分之百的可能性是其他人担忧他再次作乱,顺便说也是同样的原因他被宣布需要六代目火影亲自监视,后来得知六代目火影就是卡卡西自己,那么活动范围局限在卡卡西的家也可以理解了——

根本不可以理解好吗!会料想到事情发展成这一步,当时也不会说‘这一次换成我和琳来等你’这种极端不好意思的话了!

在医院苏醒第一眼看到卡卡西,不假思索首先说出口的是‘竟然这么快就来了,果然是废物’,结果被旁边的医疗忍者耻笑——如果在这个时候,除了逃避现实、坚决否认当初说过的话之外,还有其他什么选择的话,快来个人教教他啊!

 

在被炉里翻来滚去的折腾了一会儿,宇智波带土后悔着自己为什么要想起这种事。

能够统统忘记就好了,抱着必定要死的决心,从没想象过假如还能活下来要怎么办,起初的不真实感逐渐消失后,才觉得沦落到不得不和卡卡西住在同一屋檐下…不想承认说是在同一屋檐下被卡卡西监视的地步,实在是何等可悲。

难看的叫卡卡西露出了他自己也会胸口发痛的表情,之后两个月再也没什么话好讲,要他先道歉吗?逻辑上来说没什么不对,可这没可能发生——除非做好便当放在门口等卡卡西上班时拿走也算道歉,那他已经有两个月全部在道歉了——不,不对,只是闲着无聊,他自己也要吃饭,分量做多了才装成便当,还有,不过是顺便放在玄关而已,随便卡卡西要不要带走要不要吃,这才不是道歉!卡卡西一定也是这么想的,不然也不会每天都垂头丧气的回家来…

 

说不好是自尊心微妙的得到了维护而开心,还是准备便当的行为没有收到夸奖而沮丧,宇智波带土再一次陷入了逃避现实的怪圈中。

 

咚咚咚。

传来了敲门的声音,宇智波带土慢吞吞的从被炉里爬出来。

光着脚踩在榻榻米上,比温暖的被炉冰冷太多,一瞬间发出了‘啊,有点冷了呢,果然是冬天到了’类似的感慨。

时间过得真是快,不过不想离开被炉的心情也是许多年没有感受到了,没有查克拉果然不方便,因为这样的思绪,宇智波带土禁不住有点呆愣。

敲门声没有得到响应,变成拧转钥匙的动静也是理所当然,等到宇智波带土意识到迈特凯未经允许就踏进了他和卡卡西的家已经是一分钟后的事情——伊鲁卡就算了,为什么凯也会有卡卡西家的钥匙?还有为什么今天是凯,以往来送食材的明明是伊鲁卡?

莫名感到不爽,宇智波带土双手环胸走到玄关前。具象化成动物的话,大概是地盘被入侵的猫,背上的毛都炸起来了,弓着背呜噜呜噜的咆哮,可惜封印查克拉导致的实力不足,看起来完全不具有威胁力。

“今天有新鲜的茄子和鱼虾!”凯把敞开口的纸袋亮给带土看,“上次说味增用完了,这里是新的,放在最下面,味道绝对大称赞!”

 

啊,这种活力满满的语气和笑容真是说不出的碍眼,一边扶着拐杖一边抱着购物袋的样子一样难看死了。

宇智波带土不耐烦的接过袋子:“…快点回去。”他低沉的说。

“卡卡西最近是胖了吧,是胖了吧?”凯啰啰嗦嗦的说,“不过难怪,每天都有那么多分量的便当——而且好吃的不行!”

…你这家伙怎么知道好吃那是给卡卡西的!

“…营养合理到根本是顶级食谱,这样下去,我不跟上就无法做卡卡西永远的对手了!”

…也不需要你来做那笨蛋永远的对手啊!

“啊对了伊鲁卡让我告诉你卡卡西今天和他去一乐拉面吃晚饭,还有会很晚回来叫你不用留灯,他们太多报告要处理,也是这样才拜托这周由我来送食材。”

——欸?

 

像傻瓜那样抱着纸袋站在玄关那里,关门声已经消失很久了,宇智波带土才反应过来。

…笨蛋、笨蛋、笨蛋!

无论是‘伊鲁卡让我告诉你’,还是‘晚饭不回来吃’,还是‘很晚回来不用留灯’,不知为何全部都让他愤怒——这种话,叫卡卡西自己来跟他说才对吧!而且特意交代他这个,好像他彻底成为家庭主妇似的,本来也没有人给那个笨蛋做晚饭和留灯好不好!

宇智波带土泄愤的把装满东西的纸袋重重放在料理台上,甚至不想要先把里面的食材拿出来整理好,一味盘腿坐下来生闷气。具体说哪里生气,倒是说不出,就是气愤——气愤!

卡卡西家的钥匙,到底多少人有啊!便当什么的,是不是拿去分给其他人吃了,还耻笑他‘看,带土那家伙现在为了讨好我乖乖做起便当来了’,真是过分!简直像在忍者学校里,用纸团丢他,全部人还一起笑那样的过分!

 

…啊啊,这样就想哭我是白痴吗…

 

胡乱用衣袖抹抹脸,感到自己像个白痴那样的宇智波带土,决定把一腔怨愤挥洒在料理上。

明天,就让那个笨蛋吃他最讨厌的天妇罗好了!


---------

鸡血上头真是..._(:зゝ∠)_

感觉已经不能好了...救命!

评论(9)
热度(145)

© No More Fish | Powered by LOFTER