No More Fish

Every black has their blonde, that is what I believe.

欧美圈多年野生请勿圈养
作者炒鸡有病,脑洞巨大,毫无下限与节操,文内一切不合理都属于并只属于作者
主要ship all/Thor & all/Tony & Thor/Tony,其余各CP通吃乱配
看到奇怪的配对请及时退出并且尽量不要...打脸
CH苏;RDJ粉;Marvel大法好;超蝠保平安;吃我一记盾冬铁大三角安利!

日漫也堆放在此处
基本无节操通吃,主ship宇智波三件套,【注目】拒不接受卡卡西受【注目】
大本命一方通行,轮一方是喜闻乐见有益身心健康的活动
金闪闪好好好!
同时站BG&BL&百合,敬请谨慎食用

包含:
歌词渣翻
AO3无授权渣翻
原创
同人

【卡带】欢迎收看小精灵世界

*KUSO动物世界

*小精灵就是所有人都等比例缩小十倍


---------------------------


随着温度的上升,冰雪消融了,春天再度降临,整个森林变成了小精灵们巨大的游乐场,这正是观察它们的最佳时机。

 

看,一只稀有的宇智波小精灵正在宇智波聚居地外围活动。

 

这只被称作‘带土’的宇智波小精灵,是目前被发现的宇智波一族中最为外向的个体,较甜的食物、例如浆果,十分受到它的喜爱。

 

去年春季,摄制组拍摄到它在接受伴侣追求的过程中发生了严重的意外,事故在它面部留下了永久的伤痕,安放在山坡处的摄像头记录了这场悲剧,让我们回放一下当时的片段。

 

-一年前-


出现在镜头里的这只小精灵是我们熟知的‘卡卡西’,它来自旗木一族,拥有一头标志性的白发。过去的冬季中,它忙碌于搭建美观实用的巢穴以便吸引伴侣来进行它的第一次发情期。它聪明的选择了临近水源的一处草地,附近的灌木丛保证了充足的食物来源。我们可以看到它的巢穴顶端有几根树藤,这些树藤连接着巢穴与附近的树木,这将是它和它的伴侣日常玩耍的最佳场地。

 

就在刚才,小精灵卡卡西出发寻找它的伴侣了。

 

像所有求偶的小精灵们一样,它拿着一块从巢穴最深处取出的石头、一捧来自灌木丛的浆果和一小节树藤,这是小精灵们向伴侣展示自己能力的一种方法,它用这些表示它有能力给自己的伴侣提供良好的生活。

 

普通的小精灵们求偶过程一般包含悦耳的歌声和舞蹈,但观测发现,当求偶过程涉及一只宇智波时,它们之间往往会爆发一场激烈的战斗。失败者将被宇智波一族毫不留情的驱逐,胜利者的优待也寥寥无几——即使是千手一族的族长柱间,也不能获得随意进出宇智波一族聚居地的权利。

 

但卡卡西是一只勇敢的小精灵,它所关注的正是一只稀有的宇智波。因为小精灵们对还未追求成功的伴侣拥有强烈的独占欲,同时宇智波的聚居地十分难以接近,截至目前我们还未能获得这只宇智波的详细画面和信息,不过,我们仍可以对卡卡西的成功抱有希望,这里有一个十分令人振奋的消息:作为追求伴侣的礼物,它在上一个秋季送上的新鲜浆果并没有得到退回。

 

就让我们看看今天它的运气如何吧!

 

目前,卡卡西成功的潜入了宇智波的聚居地,对经历了上个秋季的考验的它来说,这是相当容易做到的。

 

在等待它再次出现的时间里,我们会向您展示之前这只富有智慧的小精灵如何携带浆果偷偷溜进宇智波聚居地。

 

……

 

现在卡卡西回到了镜头中,在他身后、另一只被它遮住的小精灵是它正在追求的宇智波,我们仅能模糊的看到这只宇智波与其他宇智波一样拥有黑色的头发和洁白的皮肤。

 

这似乎是我们在上个秋季常常见到的送别场景,这只被命名为‘带土’的宇智波小精灵在得到礼物后,会把卡卡西送到外围之后再返回聚居地。专家分析认为,比起其他宇智波,它的性格更加外向并且和善,也许这正是卡卡西敢于追求它的原因之一。

 

我们已经知道秋季时,卡卡西将会在观望对方返回后离开,但这一次,处于发情期的卡卡西是否仍然满足于观望呢?我们又是否能够见到卡卡西将它带回巢穴的场景呢?

 

哦!

 

我们终于拍到了小精灵带土的正面!

 

正如我们所见,虽然有着炸开的黑色头发,它的长相不完全符合标准的宇智波一族,但它仍然是一只英俊的小精灵,圆眼睛将是我们分辨它和其他宇智波的依据。

 

它正拿着卡卡西献上的礼物:一块从巢穴最深处取出的石头、一捧来自灌木丛的浆果和一小节树藤,看起来它对此很满意,并没有打断卡卡西求偶的舞蹈。

 

小精灵的族群中,一段正确的求偶舞蹈包含着强烈的性暗示,小精灵们会向伴侣展示自己精壮的身体,如果进展良好,它们能够获得在真正交配前用性器官磨蹭伴侣的权利。

 

卡卡西开始尝试接触伴侣的身体了,看来它的舞蹈十分成功——哦,令人遗憾的是它似乎进展的太快了,这次尝试显然激怒了对方,小精灵带土把它送来的礼物丢在了地上。

 

卡卡西虽然停下了舞蹈但它还没有放弃,现在它正在和对方交谈,让我们期待这次谈话会有美好的结果——哦,我们可以看到带土的眼睛变成了宇智波一族特有的红色,这代表着一场激烈的战斗,由于求偶过程涉及宇智波时往往包含有一场战斗,我们暂且推测卡卡西的谈话是成功的。

 

非常抱歉我们现有的摄像器材还不能完全捕捉到小精灵迅猛的动作,但根据资料,身长181mm的卡卡西十分擅长战斗,它能够独自捕获一头成年野猪,并作为主力成员参加了千手一族领导的击退草原狮群的行动,而我们还没有小精灵带土的战斗记录,喜好浆果的它或许并不是卡卡西的对手——也许这个推测是错误的,从倒下的树木判断,它们的战况相当胶着。

 

再次提醒各位观众,小精灵是一种危险的野生生物,请不要轻易靠近,尤其是宇智波一族,请您记住它们的特征并远离它们,任何贸然的举动都可能给您带来生命危险。

 

跟随小精灵战斗留下的痕迹我们来到了森林边缘,继续往前是一片危险区域,那处陡峭的山崖下是小精灵们的敌人——草原狮群冬天的暂居地,鬣狗也在这附近出没,同时,由于三天前的一场暴雨,这个山崖存在着滑坡的可能性。

 

这两只小精灵也许不知道这一点,我们可以看到它们战斗时撞上山体留下的凹陷,为了保证它们的生命安全,制片人决定用噪音打断——天哪!我们太迟了!山体开始滑坡了!


-一年后- 


幸免于难的摄像头记录下了小精灵带土发现滑坡时尽力推开卡卡西而让自己被泥石流淹没的这一举动,这段视频获得了去年最感人事件的冠军。

 

我们一度认为这两只受人欢迎小精灵不幸在这场灾难中去世,直到卡卡西被在第二天发现回到它的巢穴并孤独的度过了第一次发情期。

 

许多观众指责我们摄制组没能做出及时的救援,在此我们诚挚的道歉,但令人欣慰的是从灾难中存活的不只是卡卡西,小精灵带土也再次出现在聚居地外围。专家猜测带土的痊愈归功于宇智波一族族长与千手一族族长特殊的关系,众所周知,小精灵柱间拥有强大的恢复能力,去年夏季它被多次拍摄到进出宇智波聚居地,也许正是它用它的能力帮助了带土。

 

目前小精灵带土还处在接近于人类的‘复原期’的阶段,它往往在其他宇智波的监管下在聚居地外围活动并短暂的与卡卡西会面,我们因此获得了更多宝贵的影像资料。

 

影像显示,卡卡西还没有放弃追求伴侣的行动。它长时间的徘徊在宇智波聚居地外,并在秋季刚刚来临时就开始送上新鲜的浆果,它的巢穴经历两个冬天也已经搭建的尽善尽美,终于,今年春季小精灵的发情期快要到来了,我们是否又有机会目睹一次小精灵卡卡西的求偶过程?它又是否能最终把带土带回自己的巢穴?

 

敬请明晚八点准时收看《小精灵世界》。


---------------

*只是想写动物世界梗

*大概这就是完结了...就是脑洞,就是任性(。

评论(7)
热度(73)

© No More Fish | Powered by LOFTER